본문 바로가기

쓰기

감상

비포선라이즈

?

?

[br] 어제 본 영화입니다..

너무나 로맨틱했고.. 감동적이였습니다..

다시 봐도 재밌을거 같은 영화이고..

저는 많은걸 깨닳았습니다..

제 친구들은 아무도 공감하는 자식들이 없더군요..

얼마나 감동적이였는데...!!

비포선라이즈보신분 있으신지 모르겠군요..

감정에 매마르신분들에게 추천들어갑니다..후훗 ***** KaRa님에 의해서 게시물 이동 + 카테고리변경되었습니다 (2007-01-17 03:20)
?
  • 하나비 2007.01.17 19:07
    친구랑 도서관 dvd룸에 가서 봤는데. 그게 비포선셋였던 듯 해요=_=; 아마 세이지님께서 보신 것의 후편인듯. 벌써 얘기가 다지나간듯이나오더군요. 비포선라이즈를 봤어야됐는데 실수했어요. 결국 졸려서 친구의 친구가 보고 있던 브링잇온을 본(..)

• 세이지 2007.01.17 22:14
    이거 후속편이 비포선셋 ..] 나중에 기회되면 보려고 했는데 .. 비포선라이즈 보고나서 간격을 두라고 하시더군요 .. 이유가 뭘까..그래서 바로 다운 받아서 안보고.. 기다리는중~ 시간이 지나가길..
  • PORSCHE 2007.01.18 09:07
    이거 정말 감동입니다 -ㅅ-b