본문 바로가기

쓰기

?

?

[br] 로젠 메이드의 과거를 주제로 한 에니입니다.

주 관점이 확실치 않은...

뭐랄까.. 예기가 나오려다가 들어간 느낌밖에 들지 않아서 전작의 명성에 너무 부족한 듯 보입니다.

스이긴토와 신쿠가 사이가 나쁘게 된 이유를 보여주고선 끝나버리는 허무한 에니..

그래도 스이긴토의 이면은 색다르더군요...

하지만, 상당히 아쉬움이 많이 남는 작품입니다. 이야기 구성도 이가 나간 듯한 느낌에..

뭔가 제대로 이야기가 진행되는 느낌이 덜하달까요?

빠져드는게 없달까요..

평점을 10점 만점으로 잡는다면 3점쯤 줄 수 있을 것 같아요.......
?
  • KaRa 2006.12.28 03:51
    특별편이라 보기엔 좀 부족한 면이 있었지만 짧은 시간내에 말하고자 하는 내용은 넣었다고 봅니다.
    다만 순둥이(...) 스이긴토의 감정이 변하는 부분의 묘사가 부족한것 같네요.
  • 아누비스 2007.01.03 17:26
    순둥이 스이긴토는 귀여워요~ 꼭 안아주고 싶어요~
  • 아델 2007.01.11 15:03
    로젠메이든 자체를 별로 좋아하지 않아서 -_-;; 저는 왠지그런쪽은 안땡기더라구요..

스쿨럼블이나 그런것도 아직 안보고 있..