본문 바로가기

쓰기

?

?

현제 총 7화까지 나온 데메크.
본인은 3화째 보고 있고 지금 다운로드 중입니다만...
간단하게 평을 적자면..

스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지
스포일러 방지

[헬싱의 재림]정도겠군요.
작화는 뛰어나지만 그 작화에 맞춰 완성 속도가 늦다보니 어시에게 맡기게 되고 어시에게 맡기게 되다보면 작화 붕괴가 일어날 조짐이 보이는..
그런 안습한 상황이랄까요.
현제까지 큰 작화붕괴는 없었지만 위험하군요.

하지만, 대체적인 퀼리티는 백점 만점이군요.
거대한 검을 휘두르는 주인공 단테의 모습이라던가.. 그런 그의 보조를 맞춰주기도 하고 단독 사냥을 하기도 하는 미스 레이디라는 여성.[데메크3편의 오토바이에 바주카소녀]
그리고, 누군지 모를 금발의 여성 두분..
한분은 정말 크고 늘씬한데
다른 한분은 젖내난다는 말이 나올 정도의 어린아이.
그러나..
이 어린아이양은 어째 단테랑 거의 동거수준의 분위기에 부인 포쓰를 풍기고 있었다.[!!]
[드라마 봐야 한다고 단테에게 때쓰는 장면이란..[멍] 이미 아줌마인건가 이 소녀..?]
다른 한분의 금발양은 아직 본편에 나오지 않아 아쉬움을 더한체 4화로 달리고 있습니다.

[본 글은 작자가 한편 한편 더 볼때마다 업링크 됩니다.]

결국 7화까지 봤군요.
어쩐지 점점 원래의 인상깊은 데메크 스타일에서 빗나가고 있는 것 같아요.
[다 박살내던 뽀쓰는 어디다 버린 겁니까 단테상!!]
1:1에다가 음모론이 가속되니..
1:다수의 스타일리쉬를 뽐내오던 단테 엑숀도 시들..
금발의 장신 여성이 잠깐 등장하지만..
이거 뭐 잠깐 소금 친거 같지도 않고...
여러모로 실망중..
?
  • 옆뱀 2007.07.29 13:59
    발뭉님도 보세요? 저도 보는데.... 7화를 기다립니다