본문 바로가기

쓰기

?

?

안녕하세요~ 안녕하세요~ 'TN'의 아마츄어 작가 태.공.망! 본명 장.은.성.! 입니다!!!!

자자자~ 내가 오늘 할 삽질은, TN이렇게 가면 좋겠다! 입니다. 솔직히 TN의 조회수는 점차 떨어지고 코멘트는 결국 스켄씨만 올리는 불쌍사까지 올랐다고요~ 그래서 좀 대대적인 수정을 위해 레카 회원여러분에 후원이 필요해서입니다. 이거 이렇게 가면 좋겠는데? 하고 좀 말좀 해주세요~. 글솜씨가 않좋지만 그래도 여러분에 의견을 만족하는 소설을 만들기 위해 오늘도 '노력'-이라고 쓰고 '귀차니즘에 빠져버린~'라고 읽자-태공망입니다.

일단 첫 시간인 만큼 오늘은 투표로 가겠습니다.

"TN의 문제점은 무엇인가요?"

1.코믹쓰럽지 못하고, 어색하다.

2.주인공이 변했으면 좋겠다.

3.용어가 어렵고, 내용이 허술하다.

4.전개가 빠르거나 혹은 느리다.

5.기타

6. 작가가 못쓴다. 저정도 배경이면 나라면 한국 최고에 작가가 될듯싶다.

그럼, 많은 공모 부탁드려요~!
* KaRa님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-08 01:58)
* KaRa님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-04-20 21:08)
  • 태공망 2005.01.07 20:44
    난 6번!
  • 지나가는 행인 2005.01.07 20:44
    음, 6번은 아니고, 난 기타인가? 훗.
  • 지나가는 행인2 2005.01.07 20:47
    그럼요. 소설은 잘쓴다고 생각해요. 호호호~ 나도 오번♥
  • 지나가는 행인3 2005.01.07 20:47
    허허허. 태공망이 제법 그렇지. 허허허. 내가 인정했다니까~? 나도 오번으로 해주지.
  • 태공망 2005.01.07 20:54
    아하하핫, 고맙습니다 지나가는 행인분들~ 후후후훗~
  • Captain 2005.01.07 21:12
    뭔가. 자작극의..;;
  • 한마루 2005.01.07 21:12
    태공망님 왜 혼자 노십니까...ㅁ;
  • 유수[流銹] 2005.01.07 22:19
    푸훕.! 아..죄송합니다..전.4번으로 하겠습니다.
  • 狂!死治者 2005.01.08 00:39
    웃대가고 싶은거야? 응 그런거야?
  • 南Ting 2005.01.08 01:39
    안봤다(....)
  • KaRa 2005.01.08 02:13
    7번 일단 많이 나가고 보자(...)
  • SKEN 2005.01.08 13:07
    7번의 압박에 원츄..;
  • 태공망 2005.01.08 21:45
    결국 자작극이 들통나는건가?; 쳇.