본문 바로가기

쓰기

어린 영혼

?

?

어린 나의 영혼은
칼날 같이 휘몰아쳐

많은 상처를 이룩해내었다
타인에게 새겨온 상처들

나의 영혼은
어린 영혼들과의 부디낌에 지쳐

많은 상처를 끌어안고
울고 있었다

하지만 어린영혼들을 미워할수는 없다

어린영혼은 칼날이어서
칼날이어서

누군가에게 상처를 주지 않으면
성장할 수가 없다

나는 어린 영혼들을 용서할수밖에 없다
나의 어린 영혼도 용서할수밖에 없다

어린 영혼은 상처를 낼수밖에 없는 것이다

나는 어느새
나의 안에 상처를 내는 방법을 배웠다

그럼으로써
누군가의 어린영혼에 상처를 주지 않는 방법을 배웠다

나는 이제 어린 영혼이 아니다-

?
  • SKEN 2004.11.19 21:29
    이야 멋집니다-_-b
  • 아누비스 2004.11.19 23:09
    어이 형씨~ 잘쓰시는구먼~ 시짓기가 주력 병기야?
  • SKEN 2004.11.20 17:44
    뭐..뭐냐 그런 무례한 말투는? -_-+
  • 南Ting 2004.11.20 20:12
    왜그래 스켄형. 형의 진실을 숨기지 말아주오(..)
  • Eagle 2004.11.20 20:20
    사악한것들 모조리 갱생시켜주리
  • 샤이넬 2004.11.20 22:54
    오오. 답변 감사해요~ >_<
    주력병기는 소설쓰기와 건의하기(이건 대체;) 랍니다~
    잘은 못 쓰지만. 그냥 주력병기로 하고 싶어요..ㅜ.ㅜ
    아직 여기에는 올리지 않고 있지만....사실. 시 두개는...아이콘을 얻기 위해 올린 것..(양심에 가책이..부들부들..)
  • 태공망眞月 2004.11.27 17:59
    위의 코멘트를 여러 갈래로 나뉘면 다량의 포인트를 만들수있다고, 스켄씨가 그러더군요.[윗글의 코멘트 참조]
  • 아누비스 2004.12.01 23:31
    -_-;;;;;;;;;;
  • ago 2004.12.02 21:26
    스캔씨의 포인트 올리기 메뉴얼을 읽으시면 안됩니다.