본문 바로가기

쓰기

?

?

옛날 옛날 포켓몬 랜드의 한 불량 포켓몬이 살고있었어요

그의 이름은 폭행몬스터

그는 피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 버터풀 ( 나머진 기억이 안나...-_-)

등등을 괴롭히며 하루하루 즐거운 생활을 하고있었어요

포켓몬 랜드의 짱을 먹고있던 폭행몬스터에게 자신과 비슷한 덩치

자신과 비슷한 힘을 지닌 포켓몬이 나타난거에요!!!

" 너 누구냐? "

그 덩치크고 힘 쎄보이는 포켓몬은 피식 웃던거에요~!

거기에 눈이 뒤집어진 폭행몬스터는 자신의 기술인 암내(?)로 그를 공격했어요

하지만 그 포켓몬은 암내를 흡수한거에요!!!

" 씨..foot... 가..강하다..!!! "

그 덩치크고 힘쎄고 폭행몬스터의 암내를 흡수한 포켓몬이 말했어요

" 뒤질래? "

이미 주위에는 수많은 포켓몬들이 모여 구경을 하고 있는지라

폼에 죽고 폼에사는 폭행몬스터는 덩치크고 힘쎄고 폭행몬스터의 암내를 흡수한 포켓몬에게

외쳤어요.

" 살려주세요 "

결국 포켓몬 랜드는 그 덩치크고 힘쎄고 폭행몬스터의 암내를 흡수한 포켓몬이 차지하게됬고

그 충격으로 그만 폭행몬스터는....

집에서 레인카페에서 시간을 보내고있었어요

" 으으윽!!! 커어억!!! "

다음날, 포켓몬스터는 싸늘한 시체로 발견되고 말았어요.

포켓몬랜드는 그의 의문에 죽음에 술렁이기 시작했어요

" 폭행몬스터가 죽었데!!! "

" 헉!!! 왜죽은건데? "

" 글쎼 그건 나도 잘 모르겠고 하여튼 죽어버렸데!!! "

" 그럼 의문의 살인사건!? "

그날 저녁 포켓몬랜드 경찰서에서 그가 죽은 이유를 알아 내게 되었죠!!!

폭행몬스터...그는 두손으로 코를 파다 그만 너무 깊숙히 손가락을 집어넣게 되어

손가락이 빠지지 않아 호흡곤란으로 죽게 되었던 거지요~!

- 폭행몬스터 의문의 죽음   끝 -