본문 바로가기

쓰기

장편

야설 신드롬...

?

?

가로드란은 입을 닥치고 알리미를 지켜Boa요~
그랬더니 글쎼 아도루와 즈칼이

卍NewNazis卍 ▶ -_-
卍NewNazis卍 ▶ 나도 야설쓸까(퍽)
  Adoloo ▶ 야~설이다~
Adoloo ▶ 퍽퍽~
卍NewNazis卍 ▶ 야~ 설날~
Adoloo ▶ 퍽퍽
卍NewNazis卍 ▶ (지났어-_-) 퍽
Adoloo ▶ 확인사살~탕~

둘은 그렇게 진하게 이야기를 나눠 Boa요~
그떄 갑자기 파김치를 먹은 카라씨가 나타났나  Boa요~

KaRa ▶ 루루~

그는 오자마자 알수없는 모데라토 777옥타브 공격을 가했어요
헌데 아도루는 귀가 먹었어요.

Adoloo ▶ ?

Adoloo ▶ 카카카카카라님이시다

아도루가 랩을 했어요ㅡㅅ ㅡ
그떄 즈칼도 보아를 불러 BoA요~

卍NewNazis卍 ▶ 닷핵 시리즈나 [보아]볼까-_-

Adoloo ▶ 카레카라카렐레

아도루의 랩은 더 열기를 띄어가고...

Adoloo ▶ 음햐햐햐

아도루는 자신의 노래에 취했어요 ㅡㅅㅡ

卍NewNazis卍 ▶ 카라닷!

즈칼은 눈치가 느렸어요. 카라씨는 특유의 표정을 지었죠.

KaRa ▶ -_-

卍NewNazis卍 ▶ 돈까스!
卍NewNazis卍 ▶ 핸드폰!

무슨 소리일까요 ㅡㅅㅡ?아도루는 당황했어요

Adoloo ▶ =_=;;;

이윽고 즈칼마저 송을 불렀어요

卍NewNazis卍 ▶ 라라라라랄~

카라는 또 무표정을 지었어요.슬슬 배추 표정도 지어 Boa요~

KaRa ▶ -_-

즈칼은 말했어요

卍NewNazis卍 ▶ 허어
卍NewNazis卍 ▶ 카라님-_-

카라는 즈칼을 Boa요

KaRa ▶ ?
KaRa ▶ 왜요
KaRa ▶ 커프 할래요?

ㅡ_ㅡ+ 카라는 가로드의 염장을 질렀어요.

卍NewNazis卍 ▶ ?

즈칼은 난데 없이 물음표를 표시햇어요

KaRa ▶ 커프 하면
KaRa ▶ 엽기 전략들 보여줄텐데

또다시 카라는 가로드의 염장을 질렀어요.

卍NewNazis卍 ▶ 누가 님불렸습니까?
KaRa ▶ --

즈칼은 기억상실증에 걸렸나봐요..

卍NewNazis卍 ▶ 악!! 귀신이닷!

오옷 즈칼은 뉴타입으로 각성했어요!

KaRa ▶ 이젠 대답 하지 말아야지

카라는 늦게서나마 최선의 방법을 택했어요.

卍NewNazis卍 ▶ 귀신이 즈칼로 변했어
卍NewNazis卍 ▶ 앗 카라님 옆에!
卍NewNazis卍 ▶ 목없는 귀신이!!!!!
卍NewNazis卍 ▶ 끄아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

즈칼은 각성을 완전히 끝마치고 무언의 알레그레토 777옥타브 공격을 가했어요.
카라는 귀에 거슬리는 목소리가 싫었어요!

KaRa ▶ 혼자 잘 노세요 --

카라는 실컷 놀다가 즈칼군을 따시켰어요
그러나 즈칼은 아도루와 잘먹고 잘살다가
돼지 삼형제에게 인테리어를 맡겨서
볏짚과 나무 벽돌을 4:3:3으로 섞은 집을 만들었어요
그런데 그 집은 가로드가 뿌셔뿌셔 감자맛으로 공격해서 부셔졌어요~
결국엔 셋다 뭐가 뭔지 모르다가 다 죽어버렸답니다 ㅡ ㅅ ㅡ
그떄 팔라딘이 나타나서 리저렉션으로 다시 살렸다는 Boa요 ㅡㅅㅡ