본문 바로가기

쓰기

?

?

엔딩이면 엔딩일것이지 트루니 굿이니 나뉘는걸 보고 잠시 멍~
h씬이 있어서 좀 걸리긴 했지만 오랜만에 집중해서 게임해본것같네요.
사실 게임이라기보단 소설에 가깝긴 하지만(...)
내일이나 다시한번 플레이해봐야겠네요.
  • 한마루 2005.01.18 23:39
    오히려 h씬 때문에 집중한 거 아닙니까!
  • 狂!死治者 2005.01.18 23:54
    빙고....

그리고 트루엔딩은... 말만 트루.... 후속작 가월십야에서는 굿엔딩으로 이어서 나옴...

그리고 진짜 슬픈 스토리는... 유미즈카 이야기지....ㅡㅡ;;;;; 뭐 그런거야...

스토리야 어쨌든 목적은 h씬이지....(그래서 요점이 뭐야!)
  • 태공망 2005.01.19 11:37
    저런 들키셨군요.
  • 카오스 2005.01.19 15:44
    헛... 비주얼 노블을 h씬을 위해 보시다니!

스토리를 음미해 보아요~!(알퀘루트는 너무 잘 알려져서 재미 없지만)
  • KaRa 2005.01.19 19:08
    h씬있는줄도 몰랐는데요 -_-;
    스토리때문에 한겁니다.
  • 狂!死治者 2005.01.19 23:57
    후후 변명해봤자 이미 늦.었.어...