본문 바로가기

쓰기

?

?

아직은 살아있어요.. 우왕. 5월 6월 7월 8월 9월 모두 막장 타이트한 일정이 잡혀있는 통에, 망했음 ㅋ 을 연발하고 있지요. 하 . 하. 하...,. 망할 ..

어째거나, 다들 잘 지내시는 지요?

저 상병 됬습니다. 우와 물 냄새[...]

빨리 2012년이 왔으면 좋겠... 흠냐.

다름 아니라, 발뭉아, 옆뱀형님. 어제 불침번 서다가 영감님이 찾아 왔습니당. 거기에 쓸 인물들을 만들다 보니, 릴레이에 올려놓았던 뭉이랑 혐님  캐릭터를  무단으로 복제하고 있...

쩝. 나중에 휴가 나오면 노트에 쓰던 초고본을 좀 올릴테니, 한번 평좀 해주시면 좋을거 같습니다..

이래저래 뻘소리만 한, 오랜만의 생존신고 였습니다. 우와..

• KaRa 2011.05.13 21:50

우와 군생활 얼마 안 남으셨네요 '_'

• 홍차매니아 2011.05.13 23:17

...... 나도 니 케릭터 마구마구 써서 구상하고 있는데[.........]

• 반딧불 2011.05.20 15:29

빨리 전역하세요~ 유후~

• 발뭉 2011.06.29 07:52

원래 나는 네가 내 캐릭 막 써도 별 상관 안혀ㅋ

그러니까

소설을 내놔 [키득키득]