본문 바로가기

쓰기

?

?

초임장교로써 숨가쁜 나날을 보내고 있습니다.

다름이 아니라 요즘이 을지 프리덤 가디언 연습 기간이라 평시와 달리

직업 의식을 느끼고 있습니다.(낄낄낄)

밤낮이 바뀌었고요.

뭐 하여간 그렇습니다.

근무처에 있다보면 여러가지 브리핑 내용을 듣게 되는데요.

여러가지 시나리오를 가만히 듣고 있자니 재미있는게 많습네다.

잘 지냅니다.

p. s 소설 연재 재개하려 합니다만 여건상 조금 힘듭네다.

p. s 훈련기간중에 퇴근 후 MBC 뉴스데스크 게임 폭력성 실험을 보았는데요. 요즘 하는일이 일이다 보니 이런 페러디 실험이 생각납네다.  

UFG훈련의 폭력성을 알아보기위해 CCC전원을 내려보겠습니다?

Who's 홍차매니아

엔 타로 카라! 일본을 공격한다.

댓글 좀 굽신

나는 조회수와 댓글의 노예일뿐.

• KaRa 2011.08.22 21:01

밀덕강도가 높아졌군요.

• 별바 2011.08.26 20:20

덕력이 늘어나고 있군요 -_-;

• 발뭉 2011.09.01 19:13

그리고 북한 첩자로 지목당해 코렁탕을 마시겠군요