본문 바로가기

쓰기

?

?

저는 스마트폰은 쓰지 않으니,

카톡이나 마이피플이라고 하시면 곤란합니다. 쿨럭.

예전에는 MSN을 많이 썼던 것 같은데

요즘은 웹 활동을 오랜만에 해서 통 모르겠네요.

예전에 비해 네이버 카페나 그런 쪽으로 더 돌아가는 것 같기도해서 아쉽기도 하구요.

다들 어찌 쓰시는지?

• 空源章 2011.07.31 18:35
    웹에선 네이트온이 아닐까 생각하네요.
    아직도 건재한 싸이월드를 위시한 네이트온 말이죠. 이건 스마트폰 앱으로도 있습니다. (근데 스마트폰용은 잘 안 쓰죠)
  • KaRa 2011.07.31 20:09

저는 엠에센 99%, 네이트온 1% 씁니다.

• 도톨묵 2011.08.01 13:17

엠에센 가입되있는 제 이메일 주소 알려주실 수 있으신가요...

가입된 이메일이 생각나지 않는답니다 ;;

• PORSCHE 2011.08.01 14:09

보통 네이트온이 70~80%쓴다고 봐야죠.

이참에 네이트온 쓰세요.

톨묵님 알림말이 사라졌나봐요. 메일 주소로 되있어서 어떤게 톨묵님 메일인지 모르겠네요.

• 도톨묵 2011.08.01 14:23

msp 라거나, psm 이라거나, 그런게 들어가 있는게 제것이랍니다 ㅠㅠ

• KaRa 2011.08.01 15:00

msp770@live.co.kr

이 주소가 등록되어 있긴한데 맞는지는 모르겠네요.

• 도톨묵 2011.08.02 00:43

맞군요 ㅠㅠ 감사합니다