본문 바로가기

쓰기

?

?

안녕하세요 홍입니다 ㅋㅋ

아마 제가 생소하신 분들이 더 많을거라고 생각되긴 하네요

요즘 커프도 종종하고 있고 그래서 새벽에 공부하다가 옛 추억에 잠겨서

여기저기 커프관련 사이트도 돌아다니고 가드길드 카페도 오랬만에 들어가봤네요

그 시절이 그립네요 정말..... 비록 한낱 게임이였지만 그걸로 많은 사람들을 알게 되고

그 사람들도 인해 즐거웠네요

본격적으로 커프를 통해 사람들과 가까워 진건 2003년이니 벌써 8년이나 지났네요

다들 어떻게 지내십니까

그립습니다

• KaRa 2011.05.26 21:05

으아니 홍님 안녕하세요 '_'

네이트에서 몇번 봤었는데, 그 뒤로 뵙기 어려웠었네요.

추억도 좋지만 현재도 즐겁게 가끔씩 찾아와 주세요!

• 반딧불 2011.05.26 22:04

뜨억...

저는 처음봅니다 ㅜ_ㅠ;;

안녕하세요~ ㅎ

• 아도루 2011.05.27 22:18

발광TV의 그분

• KaRa 2011.05.28 18:32

그걸 기억하는 아돌님이 무서워요.

• 空源章 2011.05.28 20:20

좋게 좋게 지내고 있어요 (...)

• 반딧불 2011.05.28 22:30

어떻게 보내드릴까요 :-)

우편요? 아니면 도서번호?

보내드릴게요 :-)