본문 바로가기

쓰기

?

?

잘 지내나요?

딴 부대로 전출/전입간 이후로 대충 적응해서 대충 자리잡은 홍차매니아 입니다.

다들 잘 지내나요?

그동만 많은 일이 있었어요.

런던 올림픽이 있었고요.

새로 간 자대이며 보직인 정보통신학교 학생지도장교자리는 절 개자식(.....)으로 만들었어요.

원주에서 대전으로 옴길 즈음에 소개팅도 한번 했는데 스튜어디어스라는데

보슬아치 된장녀 지뢰였군요.

그외엔........ 뭐 없군요.

요즘은 평온하게 지내고 있습니다.

슬슬 취업준비 및 배낭여행준비를 위해 조사에 들어가고 있고요.

소설 쓰기 위해 망상의 나날을 보내고 있습니다.

요즘은 다들 어떻게 지내십니까?

• PORSCHE 2012.10.02 00:48

프리랜서 전환 했습니다. 고정 수입이란게 없어지니 돈에 대해 더 민감해지네요.

넘쳐나는 시간은 좋은것 같은데, 이웃집 아주머니가 절 전업 주부로 오해하시네요.

• 홍차매니아 2012.10.02 10:10

free + lancer , lancer = 창기병  현대의 창기병 = 전차. 그런고로 포르쉐님은 한군두를 실천한[...........]

집마련하셨다고 들었는데 집들이 함 가봐도 되나여?

• PORSCHE 2012.10.04 03:55

오신다면 말리진 않겠습니다.

식구가 한명 더 있으니 집들이가 아니라 동네구경을 하시겠지만요.

• KaRa 2012.10.02 10:47

집회사집회사집회사집회사집회사집회사집회사집회사

팽이는 언제쯤 멈출까요?

• 空源章 2012.10.04 07:08

저는 그 소설을 일로 삼기위해서 지금까지도 세계관 작업 중에 있습니다. 

하나부터 열까지 다시 생각하려니 정말로 복잡하고 갈 길이 멀지만요.