본문 바로가기

쓰기

신의 한수!(응?)

?

?

설날을 맞이해, 남들 다 놀때 쉐보레영업소에서 근무중인 미즈입니다.

남들 놀고있을때, 틈새시장을 공략해 일을 나왔지만

손님 한 분 안보이네요.

역시, 남들 다 놀때는 놀아야하나봐요 ㅠㅠ

ps : 옛날에는 레카분들이랑 문자주고 받은적이 있었는데. 예전에 핸드폰을 못쓴이유로 연락이 아예 두절됐네요,

010-2474-4472 이제 우리 카톡으로 놀아용!

• 홍차매니아 2012.01.24 08:24
    안녕하세요.
  • 홍차매니아 2012.01.24 08:34
    카톡 친구목록에 안뜹니다!
  • SKEN 2012.01.24 10:57
    우앙 나중에 찾아가면 차하나 싸게해주나요
  • 미즈 2012.01.27 15:43
    에누리없이 노서비스로 드리겠슴다 꼬깽님
  • 미즈 2012.01.27 15:44
    -...10초안에 글못쓰게하는기능은뭔기능?
  • 미즈 2012.01.27 15:44
    -...10초안에 글못쓰게하는기능은뭔기능?
  • KaRa 2012.01.27 21:32

직원할인 50% 정돈 되죠?