본문 바로가기

쓰기

?

?

1살, 2살.. LTE 속도로 나이만 먹는 것 같네요.
그 동안은 주변 친구들과 비슷한 흐름으로 살고 있었던 것 같은데,
슬슬 일찍 결혼한 친구들도 생기고, 먼 지역으로 진출한 애들도 부쩍
늘어 났습니다.
다들 변해가는 모습을 보니 참..

저는 하나도 안 변한 것 같은데, 남들 보기엔 저도 많이 변했을라나요.
잠은 안 오고 이것저것 잡 생각만 납니다.
  • 홍차매니아 2013.12.13 15:28
    많이 변해셨을겁니다. 저도 이따금 제자신을 돌아다보면 깜짝깜짝 놀라거든요.
    오랜만에 만난 친구가 저보러 이젠 양키도 때려잡일거 같다라며 무서워 하더군요[..............]
    칭찬인건지 욕인건지
  • 空源章 2013.12.13 22:25
    보면은 점점 '아 나도 이제 이런 나이구나'하는 자각이 들 정도로 빠른 것 같습니다 ㅋ
  • SKEN 2013.12.18 22:31
    괜찮습니다..전 얼굴이 동안이라[응?]
  • PORSCHE 2013.12.28 22:34
    Happy 2014