본문 바로가기

쓰기

돌아왔습니다..

?

?

오랜 방황(?)을 끝내고 돌아왔습니다.
혹시나 하고 기억속의 도매인을 치고
레인카페가 뜨니 대문에서 한참을 향수에(?) 젖어있었네요..
반갑고 소중한 인연들의 글을 보니 기쁘네요
핸드폰이 날라가고 번호 바뀌면서 다없어졌습니다.
절 기억하시는 분들은
010-4876-8709로 누구신지와 함께 문자라도 남겨주셨으면
합니다.

다들(그래봐야 남자지만..?) 뵙고싶네요
  • SKEN 2013.12.03 12:40
    과연 언제즘 이 글을 확인들하실지
  • 홍차매니아 2013.12.03 13:58
    결혼했냐?
  • 홍차매니아 2013.12.03 13:59
    돌아왔으니 좋구나. 요센 잘 지냄?
  • SKEN 2013.12.03 14:04
    할 뻔 했으나 높디높은 현실의 벽에 밀렸지..
    이건 뭐 자세히 말 할 좋은 얘긴 아니고ㅋㅋ
  • 홍차매니아 2013.12.03 14:10
    알긋다.
  • KaRa 2013.12.04 01:50
    반갑습니다 ㅠㅠ
    현재 타지에 나와 멍 때리는 중이였는데 오랜만에 뵙니 반갑네요.
    하시는 일들은 잘 되시는지요~
  • 空源章 2013.12.06 00:15

진짜 오랜만이신듯 ㅋㅋㅋ 반갑습니다 

• SKEN 2013.12.06 02:29
    파혼(?!) 비슷한 경험을 한 것 외엔 괜찮습니다(..)
  • PORSCHE 2013.12.28 22:34
    오랜만입니다. ^^