본문 바로가기

쓰기

휴가 시즌입니다.

?

?

저는 어제부터 쉬기 시작했는데 참 덥네요.

여친도 없고 ㅠㅠ 친구들과는 일정도 잘 안 맞아서 당일치기로 놀러 갔다 온게 다입니다.

원래는 이집트에 한번 가보고 싶었는데 흉흉하다 보니 포기 했습니다.

내년에 이집트가 안정화 된다면 피라미드 한번 보고 오고 싶네요.

다른 분들은 휴가를 어떻게 보내고 계세요?

• 空源章 2013.08.05 00:41
    부럽습니다 세계 여행 갈 생각도 다하시고 ㅋ 저는 꿈도 못꾸네요.
    저는 정식적인 휴가같은 게 없이 시간이 되면 공부하고있지만, 어제 누나가 휴가인 관계로 충남에 있는 춘장대로 놀러갔습니다. 가족끼리는 정말로 오랜만에 놀러간 거라 재미있었네요.
  • PORSCHE 2013.08.10 05:48
    바빠서 8월에 휴가가 없네요.
    긴팔 입는 계절이 오면 배낭여행이나 해볼까 합니다. 가까운 국내로요...