본문 바로가기

쓰기

근황입니다.

?

?

6월 말부터 다음 주까지 전주에서 합숙을 하며 기술 교육을 받는 중입니다.

챗바퀴처럼 반복되는 생활이라 매너리즘에 빠져 의욕을 많이 잃었었는데, 

이번 교육에서 막 고등학교를 졸업한 신입부터 제 윗 선배들까지 같이 교육을 받다보니

여러모로 자극이 됩니다.

의지박약이라 교육이 끝난 다음에는 다시 도로아미타불이 될 것 같지만요.

궂은 비가 그치면 이제 더워질 일만 남았네요.

일년 중 절반이 지나갔는데 남은 절반도 열심히!.... 뒹굴며 살고 싶습니다.

로또 1등 3번만 당첨되게 해주세요.

• 홍차매니아 2014.07.06 21:38
    간첩선 10척 잡게 해주세요!
  • 홍차매니아 2014.07.06 21:38
    잘 지내시는거 같군요. 언젠가 얼굴봐야죠?
  • KaRa 2014.07.12 00:56
    이번 휴가시즌 때 어떠세요? 후후
  • SKEN 2014.07.09 21:53
    유병언 2번만 잡게 해주세요
  • KaRa 2014.07.12 00:57
    제가 3번 잡고 넘겨 드리겠습니다.
  • 空源章 2014.07.18 20:25
    전주 오셨으면 맛있는 것도 많이 드셔야죠 ㅋㅋㅋ
    한달에 한번 친구하고 전주 놀러가지만 갈 때마다 거의 먹는 집이 바뀌는 게 전주입니다 ㅋㅋ