본문 바로가기

쓰기

고급시계일기 2

?

?

오늘은 리우올림픽으로 인해 고급시계도 업데이트가 되었습니다.

첫번째 이벤트루시우 축구 !

3 : 3 경기로 큰 공을 좌클릭(근접공격:펀치) 과 우클릭(음파공격)으로 슈팅을해서 상대방의 골대에 넣으면 승리하는 경기입니다.

생각보다 플레이타임은 짧고, 재미있었습니다. 

제 유툽에 루시우축구 팟지를 모아놓은 영상이 있으니 참고하셔도 됩니당 !

두번째올림픽 스킨플레이어 아이콘 추가 !

현재 렙업시 받는 랜덤박스가 올림픽박스로 바뀐 상태이며 이전에 모아둔 것은 변경되지 않고,

업데이트이후부터 받으시거나 구매하신것만 적용이 된 상태입니다.

전 아직 전설은 못먹었지만, 플레이어 아이콘은 몇개 먹었는데요.

올림픽 참가 국가의 국기와, 각 경기종목의 아이콘이 추가되었습니다.

그리고 몇몇 캐릭은 하이라이트도 추가되었네요 !

지인한명과 계속 루시우 축구하느라.. 시간가는줄도 모르고... 날새서 해버린..

앞으로 나올 난투가 기대되는 업데이트였습니다!