본문 바로가기

쓰기

?

?

어제 알러지 증상이 도져서

하루종일 콧물이 물처럼 나와서 고생했네요

이러고나면 자꾸 신경쓰여서 예민해지고 머리도 아프고 배로 피곤해집니다.

만성 비염을 달고 사는데

참 코가 불편하면 여러가지로 힘든게 비염 없는 사람이 너무나 부럽습니다ㅜㅜ

아 물론 지금은 이비인후과 가고 약먹고 다 해서 증상이 개선된 상태입니다!

병원가는게 직빵이라.. 다만 완치 없이 주기적으로 증상이 터지니 병원을 매번 가야한다는거..

*이비인후과를 가면 접수원이 제 이름을 안물어봅니다!

• 홍차매니아 2018.07.10 10:39
    나도 알러지 때문에 이비인후과를 집 드나들듯 왔다갔다한적 있음. 간호사 누나랑 의사선생이 꼬꼬마시절의 날 기억해서 이름도 불러주고 그러더라고
  • SKEN 2018.07.13 23:50
    홍차가 질병으로 고생도 한다니?! 충격
  • KaRa 2018.07.13 21:00
    저도 20대까지 비염 모르고 살았는데 요새 증세가 좀 있어서 힘드네요.
  • SKEN 2018.07.13 23:51
    초기에 잘잡아야합니다ㅜ 안그럼 환절기라던가 갑자기 환경 바뀌면 코가 지옥으로...