본문 바로가기

쓰기

?

?

' My glory nor anything from Light ' 

'   '  처음으로 여기서 연재를 해보군요

허접한 저지만 믿어주세요 '   '

아 . . 잠시 잡담을 했군요 . 일단 소설을 소개하겠습니다 .

' 나의 영광에 빛하나 없나나리 . '

이게 무슨 애니의 대사라고 하는데 . . 절대 뺏긴거 아니고요 . . .

그저 ' 기사단 ' 에 관심이 많아 이 제목을 쓴거랍니다 .

뭐  ,  야자를 하면서 연재하긴 꽤 무리가 있을듯 하지만

해봐야 알겠죠 ?

그냥 간단하게 여기서 인물들만 소개하겠습니다 ?

랑조 ( 주연 ) : " 빌어먹을 신은 않믿는 성격이라서 말이다 . "

쿠퍼 ( 주연 ) : " 상관없잖아 , 나와 관련이 없으니 . "

뭐    ,   딱 두명만 소개하죠 . 스토리 . . 는 '   '

전 판타지라고 꼭 ' 마법 ' 을 강조시킬 맘은 먼지 한톨도 없고요 .

오직 뻔뻔한 검과 화살로 밀어붙이는 스토리가 될듯하네요 ㅋㅋ . . .

그럼 , 나중에뵙죠 ! 저 젠틀맨 , 기대해주시길 ( _ _ )