정모 공지입니다.

by SKEN posted Jan 22, 2008
?

ESC닫기

날 짜 : 1월 23일 수요일 [내일입니다. 착오 없으시길]

장 소 : 서울 지하철 2호선 신촌역 3번 출구

시 간 : 오 전 11 시

회 비 : 기준은 1만 원 내외 [개인 재량껏 꼭 기준에 부합되지 않아도 됨]

개인 추가 문의 : 010 - 3912 - 0928[Sken]
                       *문의시 연락 하실 때는 본인부터 밝혀주시고 말해주세요.

2008년도 1차 정모 최종 공지가 되겠네요.

원래 시간에 관련해 상담 후 결정하려 했으나

이대로 계속 기다리기만 했다가는 벌써 내일이 정모인데

이도저도 안될것 같아서 임의로 제가 공지 올리겠습니다.

날짜는 1월 23일 수요일입니다. 즉 내일이 정모 날짜가 되겠구요

이에 관해 착오 없으시길 바랍니다.

1월 23일은 레인카페 운영자이신 카라님의 휴가 날짜이기도 하구요.

카라님의 정모 참가에 의의를 두고 날짜를 맞춰 1월 23일로 결정되었습니다.

장소는 아무래도 작년 정모때 모였던 신촌 내지는 그 인접 지역이 제일 무난하다 생각해

결국 저번과 같은 장소인 서울 지하철 2호선 신촌역 3번 출구에서 모이기로

제가 임의로 결정 내렸습니다.

유의하실 사항은 같은 2호선 내 지하철역인 신천역과 혼동하시는 일이 없도록 하세요.

시간 역시 저번 정모를 참고로 해서 무난하다 생각되는 오전 11시로 정하게 되었습니다.

오전 11시 까지는 시간이 안되도 1월 23일 자체에는 시간이 되시는 분들은

늦게라도 참석해주시면 감사하겠습니다. 현재 몇몇분이 저에게 늦더라도 참석이 가능하면

최대한 참석하는 방향으로 가겠다는 의사를 표현하셨는데

늦게 오시는 분들은 위에 기재되있는 제 개인 연락처로 연락 주시고 참석하시면 되겠습니다.

회비는 기준은 1 만원 내외입니다.

정모 관련해서 정하다보면 가장 민감한 부분이 회비입니다만,

저번 정모때 회원들의 회비에 대한 부담이 심하게 느껴지지 않았던 것을 참고로 해

저번과 같이 1 만원 내외로 정하겠습니다.

물론 기재되있는 회비는 어디까지나 기준일 뿐 입니다.

레인 카페 회원들이 연령대가 다양한 관계로

학생분들은 회비가 부담될 수 도있고 일반인분들은 회비가 여유로울 수도 있습니다.

회비란건 개인 사정상 어쩔 수 없는 부분도 있는 것이므로

1 만원에 부합되지 안더라도 상관없으니 개인 재량껏 최대한 준비해서 와주세요.

여유가 되시는 분은 필히 기준 회비에서 여유껏 가져오시기 바랍니다.

어디까지나 친목 도모의 성격으로 이루어지는 정모이므로

돈에 관해서는 부담 없이 참석해주시길 바랍니다.

정모 예정 코스등 기타 세세한 사항에 관해서는

만남 후 회원간에 상의 후 결정하는 방향으로 잡겠습니다.

공지가 하루 전날 올라와 촉박하게 한점 죄송하게 생각하구요.

참석 인원 파악을 위해 참석 가능하신 분들은 코멘트를 남겨주세요.

카라님의 공지글 확인이 중요합니다만 카라님이 군인이신 관계로

자유롭게 인터넷 확인이 안된다는게 불안 요소네요.

다시 한번 하루 전날이 되서야 공지 올리는점 사죄드립니다.

그럼 내일 정모에서 뵐 수 있는 분들은 뵙기로 하겠습니다.

***** 도톨묵님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-01-22 18:23)